Такой рецепт разнообразит обычный оливье. Подойдет сервелат, салями или любая другая по вашему вкусу. Копченую колбасу можно совместить с вареной. Оливье с копченой колбасой можно приготовить с пикантным соусом. Просто добавьте к майонезу пару столовых ложек лимонного сока, немного цедры и добавьте чуточку горчицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель – 2-3 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Зеленый горошек – 200 г
Яйца – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Копченая колбаса – 200-300 г
Майонез – 80 г
Зеленый лук – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Картофель и морковь вымойте при помощи щеточки, не снимая кожуры. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 2
Отварите овощи до готовности. Выложите на решетку и полностью остудите. Снимите с них кожуру, а затем нарежьте одинаковыми кубиками.
Шаг 3
Яйца отварите 7-10 минут до готовности. Остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и также нарежьте кубиками.
Шаг 4
Свежие огурцы вымойте, обсушите полотенцем. При необходимости можно очистить. Свежие и соленые огурцы нарежьте одинаковыми кубиками.
Шаг 5
Зеленый лук и укроп промойте под проточной водой и обсушите. Удалите жесткие стебли у укропа. Всю зелень очень мелко нарежьте.
Шаг 6
Копченую колбасу очистите от пленки, а затем нарежьте такими же кубиками, как и все остальные ингредиенты. Выложите в салатник. Добавьте к ней картофель, морковь, яйца, все огурцы, зеленый лук, укроп, горошек и перемешайте.
Шаг 7
Салат заправьте майонезом, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 2 часа. Затем достаньте и подавайте на стол.
Шаг 8
Оливье с копченой колбасой готов! Украсьте его по желанию.
Приятного аппетита! Фото приготовления смотрите на сайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1