Кедровые орешки подрумяньте на сухой сковороде и дайте остыть. Макароны отварите в подсоленной воде с небольшим количеством сахара до готовности.
Шаг 2
Приготовьте соус. Для этого шпинат переберите и удалите грубые стебли. Листья тщательно промойте проточной водой и откиньте на дуршлаг. Крупные нарежьте.
Шаг 3
Подготовленный шпинат поместите в сотейник, залейте кипящей водой и готовьте на сильном огне 2 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Переложите в глубокую сковороду с антипригарным покрытием.
Шаг 4
Сливки вскипятите и залейте ими шпинат в сковороде. Поставьте на огонь и быстро доведите до кипения. Приправьте мускатным орехом, если он есть, посолите и добавьте специй по вкусу.
Шаг 5
Огонь под сковородой уменьшите до слабого. Готовьте 5 минут, периодически помешивая. Сваренные макароны откиньте на дуршлаг, затем выложите в сливочный соус со шпинатом и прогрейте все вместе.
Шаг 6
Горячую пасту со шпинатом разложите по порционным тарелкам. Посыпьте тертым сыром и кедровыми орешками, если они есть.
Приятного аппетита! Фото приготовления смотрите на сайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев