Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Булочки для бургеров
Отварная грудка - 400 гр
Шампиньоны - 200 гр
Лук - половинка (можно без)
Сливки - 50 мл
Сыр - 200 гр
Укроп, соль, перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Обжарьте лук, затем грибы, залейте сливками и потомите на низком огне 1 минутку.
2. Добавьте зажарку к нарезанной грудке. Натрите сыр, добавьте укроп и специи.
3. Выложите начинку на булочки и отправьте в духовку при 200 гр. до расплавления сыра
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев