Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Панировочные сухари - 200 гр
Вода - 250 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фарш - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Растительное масло - 50 гр
🔥 Приготовление:
1. Панировочные сухари 100 г заливаем водой 250 г на 10 минут. Лук с чесноком измельчаем и добавляем в фарш. Туда же отправляем размоченные сухари, яйцо, соль, перец, перемешиваем
2. Формируем котлетки. На сковороду наливаем растительное масло, котлеты обваливаем в сухарях и жарим до готовности по несколько минут с каждой стороны
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1