Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло сливочное200гр.
Творог 200гр.
Сахар 2стл.
Соль щепотка
Разрыхлитель 8гр.
Мука 320гр.
Для начинки:
Грецкие орехи 200гр.
Сахар 100гр.
Ванилин 1гр.
Желток для смазывания
Яйцо - 1 шт
Творог - 100 гр
Подсластитель по вкусу
Щепотка соли ⠀
Сода - 1/2 ч.л.
Рисовая мука - 20 гр
Подача:
Любые фрукты/ягоды - 100 гр
Приготовление:
1. Соединяем яйцо, творог, подсластитель, соль, соду и муку до однородной консистенции (можно пробить блендером).
2. С помощью кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду.
3. Жарим мини панкейки с 2-х сторон до золотистого цвета.
4. Подаем с фруктами и ягодами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1