ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44
ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ !http://www.ok.ru/group/52566219620532
ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА КУХНЕ - ЭТА ГРУППА ДЛЯ ВАС.ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ БЛЮД - ЗАКУСКИ,САЛАТЫ,ВЫПЕЧКА,ТОРТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ВЫ УЗНАЕТЕ,КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ СТОЛ И КАК УДИВИТЬ ВАШИХ ГОСТЕЙ! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ СТАНОВИТЕСЬ МОДЕАТОРАМИ И АДМИНАМИ В НАШЕЙ ГРУППЕ -ТЕРРИТ㋛РИЯ ВКУСА-
ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ !
http://www.ok.ru/group/52566219620532