Предыдущая публикация
Творожная запеканка с вишней
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 150 гр.
Соль – щепотка.
Пакетик ванильного пудинга – 2 шт.
Творог – 800 гр.
Вишни без косточек – 400-500 гр.
Приготовление Творожная запеканка с вишней :
Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела.
Добавляем пудинг и творог, очень хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
Аккуратно соединяем белки и творожную смесь.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем вишню.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около часа. Остужаем буквально минут 15, посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1