ТВОРОЖНО-МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр творога
2-3 моркови
4 яйца
50 гр манки
100 гр изюма
150-200 гр сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть с желтками, сахаром.
Морковь измельчить в блендере, смешать с манкой, добавить к творогу. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать в творожно-морковную смесь. Вмешать изюм. Выпекать 55 минут.
Для такой запеканки можно использовать отжатую морковь, без сока, тогда, если тесто суховато, в него нужно добавить немного кефира или сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев