Предыдущая публикация
плавленного сыра 2 яйца 4-5 зубчиков чеснока или по вкусу 50 гр майонеза 2
вареных моркови 1.В миске смешать тертые сыры,яйца,пропущенный через пресс
чеснок,майонез 2.Из приготовленной закуски сформировать шарики (мокрыми руками)
в виде мандаринок,приплюснув верх,отправить мандаринки в морозилку на 15-20
минут,чтобы схватились для дальнейшей обработки 3.Морковь натереть на мелкую
терку,руки смазать растительным маслом и каждую мандаринку завернуть в
морковь,украсить веточками петрушки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев