№1 "Блины с начинкой из яиц"
Ингредиенты: 4 яйца
- 50 г зеленого лука
- 5-10 г укропа
- соль
Приготовление:
1. Отварить 4 яйца.
2. Натереть вареные яйца на терку.
3. Обжарить зеленый лук 50 г. Укроп 5-10 г. Соль по вкусу.
№2 "Творожная начинка в блины"
Ингредиенты:
- творог 500 г
- 1 желток яйца
- 2 ст.л. сахара
- 50 г изюма.
Приготовление:
1. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
2. В получившуюся массу добавляем изюм.
3. Предварительно замоченный в кипятке.
№3 "Куриная: блинчики с курицей"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 10 г укропа
- 2 варенных яйца
- соль, перец.
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку.
2. Перекрутить ее на мясорубке.
3. Укроп 10 гр. мелко нарезаем.
4. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
№4 "Грибная начинка в блины"
Ингредиенты:
- 500 г грибы
- 2 шт. репчатого лука-
- соль, перец.
Приготовление:
1. Обжарить грибы 500 г, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
№5 "Из колбасы "Варёнки"
Ингредиенты:
- 200 г колбасы "Варёнки"
- 0,5 ложки горчицы
- 50 г сметаны
- 100 г сыра
Приготовление:
1. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны.
2. Все перемешать, начинка готова.
№6 "Печеночная"
Ингредиенты:
- 500 г печени (свиной или говяжьей)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 яйца
- соль. перец.
Приготовление:
1. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
2. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
№7 "Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков"
Ингредиенты:
- 500 г свежего мясного фарша
- 1 репчатый лук
- соль, перец.
Приготовление:
1. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
№8 "Блины с сыром и ветчиной"
Ингредиенты:
- 300 г ветчины
- 150 г сыра
- 2-3 варенных яйца
- соль.
Приготовление:
1. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца.
2. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке.
3. Соль по вкусу.
№ 9 "С курагой"
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 100 г кураги
- 1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
№10 "Начинка для блинов из отварной говядины"
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- сливочного масла 20 г
- соль
Приготовление:
1. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
2. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
№11 "Со сгущенкой"
Ингредиенты:
- жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Приготовление:
1. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
№12 "С красной рыбой"
Приготовление:
1. Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
2. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
3. По желанию добавить зелень.
№13 "С сахарной пудрой"
Ингредиенты:
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
2. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
№14 "С фаршем и рисом"
Приготовление:
1. Лук мелко порубить.
2. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).
3. В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.
4. Но лук не должен сильно поменять цвет.
5. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
№15 "С карамелью"
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сахара
- 0,5 воды
- 0,5 г ванили
Приготовление:
1. 4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета.
2. И поливают ним блинчики.
№16 "С яблочно-ореховой начинкой"
Ингредиенты:
- 2 кисло-сладких яблока
- 1 ст.л. грецких орехов
- 1-2 ст.л. сахара
- щепотка корицы
Приготовление:
1. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
№17 "Начинка из сыра"
Приготовление:
1. В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
2. Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке.
3. Раздавить пару долек чеснока.
4. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).
№18 "С черносливом и сливками"
Ингредиенты:
- 200 г чернослив
- 1 ст.л. сахара
- 1 г корица
- 50 г сливки
Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком.
2. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки.
3. Все тщательно перемешать.
№19 Банановая
Ингредиенты:
- 3 банана
- 50 г сливок
Приготовление:
1. банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.
№20 "Черничная"
Ингредиенты:
- 200 г творога
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 200 г черники
Приготовление:
1. 200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев