Ингредиенты: 300 г куриного филе или свиной вырезки, 200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 300 г шампиньонов, 1 луковица, майонез, соль. Приготовление: Отварить куриное филе, яйца, картофель. Шампиньоны нарезать кусочками, пожарить с мелко нарезанным луком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло. Картофель и сыр натереть на крупной терке, филе, яйца, ветчину, огурцы мелко нарезать. Выложить салат в салатницу слоями, соля и смазывая майонезом: картофель, грибы, мясо, соленый огурец, ветчина, сыр, яичные белки, желтки. На салате выложить «цветы» из оливок, сладкого перца, отварной моркови, петрушки или украсить по своему вкусу.
#салаты
Нет комментариев