Салатик действительно очень нежный и воздушный.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 200 г сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 г масла сливочного
- майонез
Приготовление:
1. Салат оформляем слоями.
2. Первый слой - натереть замороженные крабовые палочки на крупной терке, промазать майонезом.
3. Следующий слой тертый сыр, следующий - тертый белок, затем натереть на мелкой терке желток.
4. А сверху натереть грамм 30 сливочное масло.
5. Каждый слой промазываем майонезом. Оставить настаиваться.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев