4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица
Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости.
Взбить яйца, посолить, добавить муку, соду.
На дно формы выложить сосиски, сверху – лук, залить все тестом.
Печь при температуре 180 -200 градусов минут 15, до золотистой корочки.
#ПирогиИЗапеканки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
вчера пекла этот пирог....получился очень вкусный....только для его выпечки нужно брать маленькое деко что бы пирог был высокий...