Ингредиенты: - Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана - Молоко 1 стакан - Яйцо 1 шт. - Сода 1 / 2 чайной ложки - Сок лимона 1 ст. ложка - Соль 1 / 4 чайной ложечки - Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего) - Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки - Сыр (твердый) 100-150 гр. - Ветчина 150-200 гр. - Мука ¼ стакана Важно: использовалась форма диаметром 17 см. Приготовление: 1. Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать. 2. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто. 3. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до подрумянивания (примерно 45 минут).
#ПирогиИЗапеканки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев