Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) 2 кг Лук 3 средних шт. Растительное масло для жарки Мука для панировки Специи, соль по вкусу Сметана 400 гр. Яйца 2 шт. Горчица по вкусу Укроп маленький пучок Сыр твердых сортов 150 гр. Приготовление: Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделаем соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200С). Запекаем до румяной корочки.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев