Приготовление: Рис отварить до полуготовности. (Пол стакана риса залить 3/4 стакана кипятка и поставить в микроволновку на 6 минут без крышки.) Смешать его с фаршем, добавить 1 тёртую морковь и 1 мелко порезанную луковицу. Соль, специи, 1 яйцо, сформировать ёжиков. Сделать заливку из томатной пасты и воды, посолить, залить ёжиков, накрыть форму фольгой. Запекать пол часа при 220 градусах. Вместо томатной пасты использовала лечо, получилось вкусно и красиво. Всего лишь стакан фарша, и вся семья довольна ужином
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев