Ингредиенты: Сыр желтого цвета - 500 г. Ветчина - 100 г. Яйца - 3 шт. Шампиньоны - 300 г. Петрушка - пучок. Майонез - 4 ст.л. Молотый красный перец - по вкусу. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле. Этап 2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Этап 3. Ветчину нарезать соломкой. Этап 4. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Этап 5. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом. Этап 6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. Этап 7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.
#РулетыЗакусочные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев