Ингредиенты: Крылья куриные — 1 кг. Пюре (яблочное) — 100 г. Кетчуп — 100 г. Мед— 1 ст.л. Сок лимонный — 2 ст. л. Соевый соус — 3 ст. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Корица (молотая) — 0,5 ч. л. Чеснок — 2 зубчика. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. Куриные крылышки вымыть, отрезать кончики и каждое крылышко разрезать по суставу на 2 части. Этап 2. В миске смешать кетчуп, яблочное пюре, мед, соевый соус, лимонный сок и специи. Перемешать. Этап 3. Смешать крылышки с маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Потом выложить их на смазанный противень и запечь до готовности при температуре 200°. Если будет много сока, то слейте его. Этап 4. Пока крышки запекаются, можно (по желанию) пару раз смазать их остатками маринада. Этап 5. Подавайте горячими. На гарнир отлично подойдут свежие овощи. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев