📒Записываем peцепт ✔ - Батон наpезной - 1 штука - Чеснок - 4 зубчика - Растительное масло - 2 столовые ложки - Соль без горки - 1 чайная ложка - Паприка - 1/2 чайной ложки - Черный перец - 1/2 чайной ложки или по вкусу - Кориандр - 1/2 чайной ложки Приготовление чесночных гренок: Чеснок выдавливается через специальный пресс. В небольшой емкости смешиваются растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили. Батон нарезается небольшими кубиками. В целлофановый пакет высыпается хлеб и вливается масляная смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешивается. Выкладывается на противень с пергаментной бумагой и запекается в разогретой до 180° духовке в течение 10 минут. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытягиваются из духовки и пересыпаются на бумажное полотенце, чтобы остыть.
    1 комментарий
    48 классов
    Пончики "Быстрые" ✏Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст. Простокваша или сметана - 1 ст. Сода - 1 ч. л. Мука - 2 ст. Соль - по вкусу ✏Приготовление: Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
    1 комментарий
    38 классов
    0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    🤤 Это НАСТОЯЩИЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт драников! 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • 1 луковица • 4 ст. л. крахмала • 12 картофелин • Соль, перец по вкусу • Растительное масло для жарки Для соуса: • Укроп • 3 ст. л. сметаны • 1 ст. л. майонеза • 1 зубчик чеснока • 1 маринованный огурец 👩‍🍳 Приготовление: 1. Натерите картофель и лук на мелкой терке. 2. Посолите, поперчите массу, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. Дайте немного постоять 5 минут, затем тщательно отожмите. 3. Разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте массу, разравнивайте и слегка придавливайте. Жарьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне, в конце можно уменьшить огонь, чтобы драники пропеклись, но не подгорели. После жарки выложите на бумажное полотенце. 4. Для соуса смешайте сметану и майонез, добавьте выдавленный чеснок, мелко нарезанный укроп и натертый огурец. Приятного аппетита 😘
    3 комментария
    25 классов
    #кп_советов
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Тест на внимательность😊 #кп_советов
    1 комментарий
    0 классов
    Отбивные из куриного филе с сыром Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Твёрдый сыр 100 гр Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Кляр: Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Яйца 3 шт. Пшеничная мука (30-40 г) 30 гр Майонез 3 стол.л. Пошаговое приготовление Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 3 ломтика. Каждый кусочек слегка отбить молоточком с двух сторон. Мясо посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Кляр. Понемногу подсыпать муку, пока кляр не станет достаточно вязким. Яйца соединить с майонезом, солью и перцем и хорошо перемешать. Понемногу подсыпать муку, пока кляр не станет достаточно вязким. Куриные ломтики одной стороной обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить 3-4 минуты. Сверху на каждую отбивную выложить тертый сыр. Сверху налить немного кляра, чтобы он полностью покрыл сыр. Перевернуть отбивные и жарить до появления золотистой корочки.
    1 комментарий
    4 класса
    Тест на внимательность😊 #кп_советов
    2 комментария
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё