Уверили, что по этому рецепту получаются НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. Соблазнилась и не пожалела!
    5 комментариев
    86 классов
    Будьте осторожны, от них возникает зависимость Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное.😍 ✅Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Приятного аппетита! ❤️
    5 комментариев
    151 класс
    Ленивые пирожки 🤤 Ингредиенты: ‣ Кефир - 400 мл ‣ Соль - 0,5 ч.л ‣ Сахар - 1 ч.л ‣ Яйцо - 1 шт. ‣ Мука - 350 гр ‣ Сода - 1 ч.л ‣ Отварные яйца - 2 шт. ‣ Зеленый лук - 1 пучок ‣ Сыр - 80 гр.
    1 комментарий
    22 класса
    Вкуснотища!🤗👍 Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим😊 Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро😉
    4 комментария
    123 класса
    Гениальный тортик без выпечки Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!
    2 комментария
    14 классов
    Забытая школьная идея рисования 🎨 #кп_советов
    1 комментарий
    5 классов
    Отличный аппарат для огородника 👍 #кп_советов
    1 комментарий
    9 классов
    СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: - 2 филе соленой сельди, - 1 пачка сливочного масла, - плавленный сырок (200 г), - 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅50 мл. воды ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ♨ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео. Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане. 4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать. Шикарная глазурь, попробуйте Приятного аппетита! ❤
    1 комментарий
    83 класса
    Рецепт вкусной картошки 😋 ✅Ингредиенты: Картошка - 800 г Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1 шт Кабачок - 1 шт Специи: паприка, универсальная приправа, соль , чёрный перец по вкусу Сыр твердый - 100 г Укроп - небольшой пучок ✅Соус: Сметана густая - 4 ст/л Укроп - горсть Чеснок - 1 зубчик Соль, перец по вкусу Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    20 классов
Морковно- сырный суп. Ингредиенты: 2-3 моркови. 4 картофелины. 200 гр плавленого сыра. 2 зубчика чеснока. Специи по вкусу. Приготовление: 1 Картофель и половину моркови нарежьте, переложите в кастрюлю с кипящей водой и специями. Сварите на небольшом огне до готовности. 2 Оставшуюся морковь натрите и потушите на сковороде с чесноком. Переложите в суп, добавьте тертый сыр, варите, пока он не расплавится .
Лимонные маффины ✍️Понадобится: ➕Яйцо - 1 шт. ➕Кукурузная мука - 35 гр ➕Йогурт греческий или сметана - 35 гр. ➕Сахар - 1 ст.л. ➕Лимонный сок - 2 ст.л. ➕Цедра с половины лимона ➕Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 🧑‍🍳Рецепт: 1. Белок яйца взбить отдельно до пиков , добавить сахар и сок лимона, ещё раз взбить. 2. Добавить все остальные ингредиенты и взбить на малых оборотах или аккуратно вымешать лопаткой. 3. Выложить в формочки и отправить в духовку на 180 градусов на 25 минут. Кушайте с удовольствием!
Десерт для сладкоежек🤤 Ингредиенты: ▫️маршмеллоу - 10шт ▫️молочный шоколад - 30г ▫️молоко - 150мл
Рулет за 5 минут! Ингредиенты: - 1 банка сгущенки - 1 яйцо - 1 стакан муки - 0,5 ч. ложки соды Приготовление: 1. Все ингредиенты смешайте. 2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Тушеный кaльмaр в cметaннoм coуcе Ингредиенты: 2-4 тушки кaльмaрa 2 cт.л. cметaны 1 cт.л. муки 1-2 cт.л. cливoчнoгo мacлa. Сoль и черный перец Немнoгo кипяткa в чaйнике.. ) Гoтoвим: Κaльмaрoв рaзмoрoзить, oчиcтить oт внутреннocтей. Пoлoжить в кипящую пoдcoленную вoду буквaльнo минуты нa 2-3, - дo тех пoр, пoкa oни не пoбелеют и шкуркa не cвернетcя! Βытaщить из вoды, дaть немнoгo ocтыть. Счиcтить нoжoм ocтaвшуюcя cвернувшуюcя шкурку. Нaрезaть тушки тoнкими пoлocкaми. Пocтaвить cкoвoрoду нa oгoнь, кoгдa oнa хoрoшo рaзoгреетcя, положить сливочноe масло, дать eму растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огнe(около 2 минут) пeриодичeски пeрeмeшивая. Кусочки кальмара до
Показать ещё