Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Кляр:
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука (30-40 г) 30 гр
Майонез 3 стол.л.
Пошаговое приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 3 ломтика.
Каждый кусочек слегка отбить молоточком с двух сторон.
Мясо посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Кляр. Понемногу подсыпать муку, пока кляр не станет достаточно вязким.
Яйца соединить с майонезом, солью и перцем и хорошо перемешать.
Понемногу подсыпать муку, пока кляр не станет достаточно вязким.
Куриные ломтики одной стороной обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить 3-4 минуты.
Сверху на каждую отбивную выложить тертый сыр.
Сверху налить немного кляра, чтобы он полностью покрыл сыр. Перевернуть отбивные и жарить до появления золотистой корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1