Моментальный крабовый салат с пекинской капустой - нарезал и наслаждаешься!
Ингредиенты:
100 г крабовых палочек;
150 г пекинской капусты;
80 г сыра;
100 г консервированной кукурузы;
зеленый лук;
соль по вкусу;
майонез.
Как приготовить
Листья пекинской капусты нарезаем небольшими кусочками. Для салата идеально подойдет верхняя часть кочана.
Крабовые палочки нарезаем тонкой длинной соломкой.
Зеленый лук нарезаем длинной соломкой (разрезаем перья поперек на 3-4 части, а затем режем вдоль перьев)
Сыр натираем соломкой на терке для моркови по-корейски.
С кукурузы сливаем жидкость. Все подготовленные ингредиенты складываем в удобную для смешивания посуду. Салат заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев