Ингредиенты:
2 л - мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон
350-400 г - лесных грибов
4-5 шт - соленых огурцов. Если нет соленых - берем консервированные огурчики
200 мл - рассола или маринада с огурцов
3 ст. л. с верхом- перловой крупы
2 шт.- луковицы
1 шт.- морковь
соль и перец - по вкусу
100 г - сливочного масла или другого жира
зелень - петрушки и укропа
ГОТОВИМ
1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут.
2. На масле пассеруем мелко порезанный лук и тертую морковь. 3.Добавляем порезанные четвертинками огурцы. Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне.
4.Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
5.. В тарелку можем добавить свежемолотый перец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев