Предыдущая публикация
) - 1 яйцо- 1,5 - 2 ст. л. сметаны- 1 ст. л. кукурузного крахмала (можно заменить на 1 ст. л. муки)- соль, перец - во вкусу- свежая зелень: укроп или петрушка - по желаниюПриготовление:1. Мелкими кубиками нарезаем курицу, добавляем яйцо, сметану, мелко нарезаную зелень, крахмал (или муку), соль и перец.2. Перемешиваем всё, и выкладываем на разогретую сковородку ложкой наши будущие котлетки.3. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.Приятного аппетита!
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ В КОММЕНТАРИЯХ ОТ 1 ДО 10!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев