На завтрак или ужин, в будни или на праздники, для семейной трапезы или дружеского застолья баночка с паштетом из копчёной рыбы придется кстати. Откроем секрет: паштет будет ещё вкуснее, если добавить пару столовых ложек красной икры.
300 г скумбрии горячего копчения 125 г сливочного сыра 5 веточек петрушки 1/2 ст. л. дижонской горчицы сок половины лимона 1 средний огурец соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите скумбрию от кожи и костей, положите в чашу блендера. Добавьте в блендер сливочный сыр, листья петрушки и горчицу. Измельчите до желаемой консистенции. Понемногу влейте лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте огурец и смешайте с паштетом. Подавайте на кусочках поджаренного хлеба или в маленьких слоеных корзиночках.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев