Если вы любите рыбу в томатах, но не любите ее тушить и постоянно следить за процессом, приготовьте ее в духовке. Для этого понадобится подходящая форма с крышкой. В идеале – чугунная или керамическая, но можно воспользоваться фольгой. Таким образом отлично получается, например, тилапия, которая в процессе наберется всех вкусов и ароматов от соуса.
Ингредиенты
Тилапия – 600-800 г Помидоры (в собственном соку) – 1 банка Помидоры черри – 6 штук Морковь – 2 штуки Лук – 1 штука Зелень – 4 веточки Чеснок – 4 зубчика Специи и приправы – 2 ч.л.
КБЖУ на 100 г : 190 / 28 / 6 / 8
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук и натрите морковь на терке, слегка обжарьте.
Измельчите в блендере томаты в собственном соку, мелко нарежьте черри, чеснок и лук.
Добавьте все к овощами и еще немного прогрейте. Приправьте массу.
Уложите филе тилапии в форму и залейте томатом.
Запекайте рыбу в духовке под крышкой или под фольгой 25 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев