Голень индейки на кости 1000 г Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 шт Лавровый лист 20 г Кориандр по вкусу Темное пиво 1 стакан Мед 2 ст.л. Горчица 2 ч.л. Соус терияки 1 ч.л. Картофель 6 шт Перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
Эта рулька даст фору классической свиной: в голени индейки больше нежного мяса и оно быстрее готовится. Еще это оригинальное блюдо для ужина по случаю: брутальное, с красивой подачей и ароматным шлейфом из специй и медово-горчичного соуса. Успех у гостей гарантируем! Варим голень со специями: черным перцем, кориандром, лавровым листом, чесноком и луковицей. Добавляем стакан пива и варим 30-40 минут. Смешиваем мед, горчицу, соус терияки и любимые специи для птицы. Голень индейки отправляем или гриль или в духовку (при 220 градусах), обильно смазываем медово-горчичным маринадом и запекаем до появления золотистой корочки Картофель режем дольками, солим, посыпаем специями и запекаем одновременно с голенью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев