Лайм 1 штука Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка Сушёный молотый имбирь 1 ч. ложка Соевый соус 5–6 ст. ложек Коричневый или обычный сахар 2 ст. ложки Мякоть свинины 500–600 г Соль по вкусу
Приготовление
Выжмите сок из лайма. Смешайте с чесноком, имбирём, соевым соусом и сахаром. Свинину нарежьте порционными кусочками. Залейте маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на 4–6 часов. Насадите мясо на шампуры и обжаривайте на гриле или мангале до румяности со всех сторон. Как пожарить шашлык из свинины Перед подачей на стол посолите мясо.
Замаринованное мясо отлично получится на гриле, мангале и даже в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев