Рыбу вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 мин.
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментом. Лайм разрежьте пополам. От одной половинки отрежьте 4 кружочка, из второй выжмите сок. В центр противня положите кружки лайма, на них поместите рыбу. Полейте 2 ст.л. оливкового масла и запекайте 20 мин. на среднем уровне духовки.
Для сальсы лук и киви очистите и нарежьте небольшими кубиками. Стручок чили разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, половинки тонко нарежьте. Отделите листочки мяты от стеблей и измельчите. Сложите все ингредиенты в миску, добавьте зерна граната и перемешайте.
Для заправки соедините 6 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. сока лайма и медом, посолите, поперчите и взбейте вилкой. Добавьте заправку в миску с сальсой и аккуратно перемешайте.
Выложите рыбу на подогретые тарелки, сверху разложите сальсу и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев