Предыдущая публикация
]
Только что вернулся....
.
Всегда и всем говорю, что вкус настоящего мяса можно почувствовать только в тартаре или карпаччо. В любом другом виде, особенно отварное или тушеное, это будет совсем другой вкус.
Когда я с сегодня заглянул на Патрики (как я их не любою, а что далать - работа такая) к Дану в "Маргариту", то сказал, что хочу чего-то простого и вкусного!
Выбирал недолго - в фестивальном сете, что сейчас проходит в Москве, есть блюдо Карпаччо с соусом Вителло тонато. Вот его и решили готовить.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - главное - острый нож! https://mysmartkitchen.ru/recepty/zakuski/2733/karpachcho-govjadiny-tonato/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев