Ингредиенты:
Тушка кролика – 1 шт
Сметана – 200 гр
Растительное масло
Соль, перец
Мята
Петрушка
Ингредиенты для маринада:
Имбирь тертый – 2 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Соевый соус
Рецепт приготовления кролика в имбирном соусе:
Для начала необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить. Затем тушку кролика разделать на порционные куски и замариновать примерно на 1 час. Маринад не выливать, он понадобится для тушения. Куски мяса обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Обжаренного кролика выложить в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны). Вылить к мясу маринад и тушить на небольшом огне в течение 40 минут. Приблизительно за 10 минут до конца приготовления кролика полить сметаной, добавить мяту и немного чеснока.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда#БлюдаИзМяса#кролик
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев