Ингредиенты:
Картофель – 900 гр
Соль – 2 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр
Молоко – 4 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Рецепт приготовления картофельного пюре:
Сперва необходимо картофель очистить, помыть и нарезать на одинаковые части. Затем поставить его вариться на пару на 20–25 минут до мягкости, добавив соль. Слить воду и оставить закрытым на 4 минуты. Добавив масло, молоко и сметану, взбить миксером до однородной массы.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзКартофеля#гарниры#КартофельноеПюре#КартошкаПюре#пюре
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев