1. Две картофелины отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке. Очень советую натереть именно на мелкой терке, а не нарезать. Тогда салат получится более нежным.
2. Консервированную рыбу можно брать любую ( у меня тунец). Её необходимо хорошенько помять вилкой.
3. Яйца отварить. Три куриных яйца мелко нарезать. Оставшиеся два яйца пойдут на украшение салата. Для этого отделяем желток от белка. Белки нарезаем на продолговатые дольки, а желтки натираем на мелкой терке.
4. Огурец мелко нарезать.
5. Крабовые палочки мелко нарезать.
6. Зеленый лук мелко нарезать.
СБОРКА САЛАТА:
На большую плоскую тарелку установить разъемное кольцо. Дно тарелки я всегда смазываю майонезом, чтобы первый слой пропитался сверху и снизу. 1 СЛОЙ - картофель. Смазать майонезом. 2 СЛОЙ - консервированный тунец. Смазываем майонезом. Если Вы считаете, что майонеза слишком много, то можете регулировать сами какой слой смазывать майонезом, а какой нет. 3 СЛОЙ - огурец. Смазать майонезом. 4 СЛОЙ - крабовые палочки. Смазать майонезом. 5 СЛОЙ - яйца. Смазать майонезом. 6 СЛОЙ - зеленый лук.
Украшение салата: В середину салата выкладываем натертые желтки. Вокруг желтка выкладываем нарезанные белки в виде цветка.
Весь процесс оформления салата можно посмотреть на видео в начале статьи.
Обязательно дать пропитаться салату около 2 часов. Салат получается нежным, сытным и невероятно вкусным.
Приятного аппетита!
Вкусная Жизнь
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
YouTube - 600 тыс, Дзен 580 тыс, присоединяйтесь, будет интересно!
По вопросом сотрудничества: zhiznvkusnaya@yandex.ru
Включена в перечень перс.страниц, с объёмом аудитории более 10 тыс
https://knd.gov.ru/license?
id=677fc53196de59064da6d671®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев