` Баклажаны 4 шт
` Кинза 30г
` Гранат 1шт
` Грецкие орехи 100г
` Репчатый лук 1шт
` Чеснок 4-5 зубчиков
` Яблочный уксус 3 ст.л
` Вода 4 ст.л
` Смесь перцев 1/2 ч.л
` Хмели сунели 1/2 ч.л
` Сахар 1 ч.л
Баклажаны очищаем нарезаем на слайсы и немного подсаливаем. Обжариваем на растительном масле до готовности с двух сторон.
Для заправки в чаще блендера смешиваю кинзу, репчатый лук, чеснок, смесь перцев, хмели сунели, яблочный уксус, воду, сахар и грецкие орехи перемалываю в однородную массу.
Баклажаны рву вдоль на тонкие полосочки и добавляю заправку, посыпаю гранатом 🤌
Это очень вкусно 🤤
Автор gotovim_dly_lubimogo
🍣 Рецепт, который понравится всей семье! 👨🍳 Готовим вкусно!
#семья #рецепты #вкусно #поваренок #еда #домашняякухня #кулинария #готовимдома
🍰 Готовьте с удовольствием — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda • vk.ru/vkusnaya_eda • vk.cc/cQCUpi


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев