🥩 Ингредиенты:
* фарш — 500 г
* лук — 1 шт.
* яйцо — 1 шт.
* черствый батон (размоченный)
* плавленый сыр с грибами
* чеснок — 1 зубчик
* укроп
* 1 ст.л. муки
* соль, перец, итальянские травы — по вкусу
* растительное масло для жарки
👩🍳 Приготовление:
1. Мясо и лук пропустить через мясорубку.
2. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Приправить солью, перцем и травами.
3. Сформировать котлеты мокрыми руками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
4. Для соуса смешать плавленый сыр с измельчённым чесноком и укропом.
5. Выложить котлеты в сковороду, добавить сыр, немного воды и тушить до готовности (на плите или в духовке).
6. В конце слегка загустить соус мукой.
🌿 В результате котлеты получаются нежные внутри, с аппетитной корочкой и ароматным сливочно-грибным соусом!
___
Любите вкусно поесть? Подписывайтесь на ok.ru/vkusnaya.eda и ставьте «Класс»!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев