Автор aksana_recepti
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ говяжий 1кг
ЛУК 2 ШТ
ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
СОЛЬ
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
ТМИН МОЛОТЫЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченный в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотый тмин.
Всё хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео.
Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились.
Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю ❤
🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 Готовим вкусно!
#вкусно #рецепты #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #просторецепт
___
Вкусные рецепты на каждый день — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев