Ингредиенты:
2 сладких яблока
10 квадратов слоеного теста (по количеству кусочков яблок)
1 чайный стакан сахарного песка
1 чайная ложка корицы
Сахарная пудра для посыпки
Яблоки моем и нарезаем ломтиками. Не слишком тонкий, не слишком толстый. Шкурку не снимаю, по желанию. С помощью насадки отрежьте среднюю часть сердцевины. Смешайте сахар с корицей и обмажьте ломтики яблок внутри. Обрежьте края квадратного слоеного теста, оставив немного места по краям. Поместите ломтик яблока посередине, сведите углы к середине яблока и прижмите. Он приобретает форму цветка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Когда десерт выйдет из духовки, обильно посыпьте сахарной пудрой. ✨
🍜 Готовим с любовью и удовольствием! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#вкусно #еда #рецепты #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев