Нам понадобится:
Рыба ✅
Соль/специи ✅
Вода ✅
Яйца ✅
Мука ✅
Яйца ✅
Масло ✅
1.Нарезаем филе рыбы на кусочки, немного присолим и добавим специи. Готовим кляр.
2.Отделяем 3 желтка от белков, добавляем в желтки 50 мл воды, щепотку соли и 4-5 ст.л. просеянной муки, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем в густую пену и в два, три захода добавляем в тесто и аккуратно смешиваем.
3.Воздушный кляр готов. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, затем опускаем в кляр и отправляем в хорошо разогретое масло.
4.Жарим несколько минут не забывая переворачивать. Готовую рыбку обязательно кладём на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло. Всё готово.
🍔 Сделайте день вкуснее с этим рецептом! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #готовка #кулинария #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев