или по-другому называют «Крылья ангела»🤗
Печенье вкусное, воздушное, нежное, тает во рту 😋
Тесто:
*мука 3ст. (без горки)
*сливочное масло 150гр.
*желтки 3шт.
*сметана 100гр.
*соль щепотка.
Безе:
*белки 3шт.
*сахар 1ст.
*кукурузный крахмал 1ч.л.
Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.
В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли.
Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Замесить тесто, при необходимости добавляем муку.
Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник на пару часов.
Взбить белки с сахаром.
Тесто тонко раскатать, на центр выкладываем начинку и формируем, как показано на видео.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 12-15 минут.
Попробуйте, это очень вкусно
Автор: farida_foodblog
🍞 Рецепт, который всегда выручит! 👨🍳 Готовим вкусно!
#вкусно #еда #рецепты #поваренок #домашняякухня #готовимдома #кулинария #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев