Рецепт – 💣! Попробуйте раз и будете в восторге, как вкусно и просто это готовить👌
Ингредиенты:
- масло 82,5% - 200 гр
- чеснок – 15 крупных или 20-25 маленьких зубчиков
- петрушка и укроп – по 10-15 гр
- соль – чайная ложка без горки
- масло подсолнечное - 60 мл
Приготовление:
Чеснок запекаем при 190 г до золотистого цвета и мягкости ~ 20 мин, обязательно в течение этого времени перемешиваем.
Сливочное масло должно быть холодным. Печеный чеснок (охлажденный) + остальные ингредиенты складываем в блендер и смешиваем.
Намазываем готовое масло на подсушенный батон и наслаждаемся.
!
🥖 Легко, быстро и вкусно — идеальный рецепт для будней! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#вкусно #рецепты #поваренок #домашняякухня #еда #кулинария #готовимдома #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев