Ингредиенты:
Булочки
Филе из бедра курицы
Шампиньоны
Лук
Томаты
Моцарелла
Кетчуп
Майонез
Горчица
Итальянские травы
Приготовление:
На сковороде обжарить грибы и лук до золотистого цвета;
Отдельно обжарить курицу, посолить по вкусу;
Отрезать верхушки белочек и вытащить серединку;
Кубиками порезать томаты;
Смешать майонез, кетчуп, итальянские травы и горчицу;
Соусом, получившим смазать середину булочек;
Выложить слоями начинку;
Немного подсолить помидоры и сверху положить натертый творог;
Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут;
Уже готовые булочки смазать немного водой, чтобы они не были твердые и сухие и можно пробовать.
По желанию можете что-то изменить или добавить к начинке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев