Это праздничная горячая закуска для поста с рыбой
Филе лосося без косточек – 200гр.,
свежий молодой кабачок или цуккини – 1шт.,
растительное масло,
соль, смесь молотого перца,
свежий укроп или петрушка – 1 веточка.
приготовление:
Кабачок или цуккини вымыть, нарезать из него очень тонкие широкие полоски. Из филе лосося нарезать такие же тонкие полоски, посолить и поперчить. На полоски кабачка положить полоски рыбы, свернуть в рулетики, сколоть шпажкой, уложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке примерно 10 мин. при t 170C, подавать горячими. При подаче на стол украсить свежей зеленью.
Вместо лосося можно использовать форель. Можно использовать слабосоленый лосось или форель, в таком случае ломти кабачка не солить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев