Предыдущая публикация
Нам потребуется:
батон - 8 кусочков
нутелла - 50-60 г
яйцо - 1 шт
молоко - 100 мл
Кусочки батона смазать нутеллой с одной стороны.
Соединить по два кусочка нутеллой внутрь. Яйцо и молоко влить в миску и слегка взбить до однородности. Обмакнуть кусочки батона в кляре. Выложить гренки на сковороду с небольшим добавлением растительного масла. Жарить гренки с двух сторон до золотистого цвета.
Подать гренки с нутеллой в теплом виде, можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев