Ингредиенты:
Овощной бульон - 2 л.
Тыква - 500 г.
Томаты в собственном соку - 400 г.
Фасоль консервированная - 300 г.
Сельдерей - 2 стебля
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Приготовление:
Стебли сельдерея промыть, обрезать кончики, нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на 2 ст.л. растительного масла в течение 2 минут на небольшом огне. Измельчить лук и чеснок, добавить к сельдерею, обжаривать еще 3 минуты.
Тыкву очистить, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю к овощам, обжаривать 5-7 минут. Добавить в кастрюлю измельченные томаты в собственном соку. Потушить на небольшом огне примерно 5 минут. Затем влить бульон, добавить соль и черный молотый перец, варить суп 15 минут, или пока тыква не станет мягкой.
В конце приготовления добавить в суп консервированную фасоль, лавровый лист. Довести до кипения, проварить 3-4 минуты, снять суп с огня. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1