Ингредиенты на 1 порцию:
Ржаной хлеб - 1 кусок
Подсолнечное масло - 1 чайная ложка
Сливочный сыр - 2 чайные ложки
Семена льна - по вкусу
Кудрявый салат - по вкусу
Форель - 5 кусков
Авокадо - ½ штуки
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - на кончике ножа
Куриное яйцо - 1 штука
Уксус - 1 столовая ложка
приготовление:
Хлеб поджарить в тостере. Сверху тоненькой струйкой налить подсолнечное или оливковое масло.
Смазать хлеб сливочным сыром и посыпать льняными семечками.
Сверху выложить листья салата и тонко нарезанное авокадо.
Авокадо сбрызнуть лимоном и посыпать черным молотым перцем.
Затем положить кусочки слабосоленой форели и яйцо пашот и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев