Сегодня я готовила ряпушку впервые и была приятно удивлена ее замечательным вкусом в жареном виде - нежная приятная рыбка, которую я наверняка буду готовить еще не раз!
Ингредиенты:
Ряпушка свежая - 1 кг.
Масло растительное рафинированное - 100 мл.
Кукурузная мука - 1 стакан
Соль морская мелкая - 3 ч.л.
Перец черный молотый - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1.Смешайте кукурузную муку с солью и перцем.
2.Обваляйте в этой смеси ряпушку.
3.На разогретом растительном масле обжаривайте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
4.Готовую ряпушку выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5.Готовую жареную ряпушку подавайте к столу в горячем виде. В качестве гарнира советую подать картофель или гороховое пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев