Постная похлебка должна быть насыщающей и вкусной. Именно такова наша фасолево-овощная!
ингредиенты на 3 порции:
500 г белой фасоли (замочить на 14 часов)
Луковица
Морковь
2 стебля сельдерея
2 консервированных помидора + сок из банка
1 л воды
2 дольки чеснока
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
приготовление:
Фасоль отварим. Лук нарежем и пассеруем в масле. Морковь нарежем короткими брусочками и добавим к луку, туда же положим нарезанный сельдерей. Посолим. Переложим овощи в сотейнике, выложили пару помидоров из банки и дольем помидорного сока. Закарамелизуем. Переложим помидоры в сотнейник, туда же добавили фасоль с небольшим количеством воды. Доведем до кипения и поперчим. Сразу снимем с огня и измельчим блендером. По вертикали на плиту, положительный лавровый лист, нарубленный чеснок и доведем до кипения. Проварим минут 10, затем подаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев