Мука -7 ст
Молоко -2 ст
Масло сливочное -2 ст л
Сахар -1 ст л
Яйца -2 шт
Дрожжи свежие -40 г
Соль -1 ч л
Рыба -300 г
Фарш рисовый
Замесить тесто , поставить на подъем на 1 час . Готовое тесто раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см , вырезать кружочки , на каждый положить фарш из риса , на середину фарша положить кусочек рыбы . Края расстегая защипать , оставляя середину открытой
Расстегаи уложить на противень с пергаментом , поставить на расстойку на 20 минут , смазать расстегаи яйцом , выпекать 20-25 минут при 200-220’ . Испеченные расстегаи снять с противня , смазать маслом и накрыть влажной салфеткой
Фарш рисовый :
Рис -1 ст
Масло сливочное -4 ст л
Яйца -4 шт
Соль -1 ст л
Вода -2,5 ст
Рис промыть в теплой воде несколько раз , засыпать в кипящую подсоленную воду , добавить масло , варить до мягкости , откинуть в дуршлаг , охладить , добавить рубленые вареные яйца , перемешать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев