- Филе индейки - 500 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2-3 шт. - Помидоры - 3 шт. - Раст. Масло - 3 ст. л. - Зернистая горчица - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Тимьян - пара веточек - Вода или овощной бульон - 350 мл.
Приготовление:
1. Филе нарежьте средними кусочками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. 2. Помидоры на 30–60 секунд опустите в кипяток. Промойте под холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте не слишком крупно. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте филе со всех сторон и выложите на тарелку. 4. Там же обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. 5. Добавьте помидоры, горчицу, соль, перец и измельчённый тимьян. Через 1–2 минуты верните индейку в сковороду. Перемешайте. 6. Залейте горячей водой или бульоном. После закипания прикройте крышкой и тушите примерно 25–30 минут.
Лучшие Новые Рецепты
РКН № 5001796388
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев