- Мякоть тыквы - 500 г. - Морковь - 1 шт. - Картофель - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Орегано - 1 ч. л. - Паприка - 0,5 ч. л. - Соль - 2 ч. л. - Вода - 700 мл. - Растительное масло - 40 мл.
Приготовление:
1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут. 4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут. 5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут. 6. Пробить его погружным блендером до состояния пюре.
Лучшие Новые Рецепты
РКН № 5001796388
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев